Статья

The Lords of Midnight — ремейк одной из величайших приключенческих военных игр

22 Августа 2013

Многие знают, что Майкл Синглтон, автор Lords of Midnight, скончался в прошлом году и мы глубоко скорбим по этому поводу. Поэтому многих фанатов особо порадует выход ремейка его игры и мы уверены, что вы просто обязаны попробовать эту версию, дабы вспомнить об этой великой игре и в память о самом Майке Синглтоне. 


The Lords of Midnight

Lords of Midnight – это приключенческая военная игра, которая начинается с четырьмя персонажами Луксор Лунный Принц (Luxor the Moonprince), Ротрон Мудрый (Rorthron the Wise), Корлет Фей (Corleth the Fey) и Моркин (Morkin), а затем в ходе игры дает возможность привлечь еще до двадцати восьми Лордов (Итрорн (Ithrorn), Утарг из Утаргов (Utarg of Utarg), Кровь (Blood), Ксайоркит (Xajorkith), Лорд теней (Shadows) и т.д.).

Целью игры является уничтожение Думдарка (Doomdark), Повелителя полуночи. Игра немного напоминает Властелина Колец, с вербовкой армий и лордов для борьбы со злом. Игра для своего времени является новаторской с применением так называемого метода озеленения территории Полночного царства и ведется от первого лица. Игровое пространство имеет 3D-эффект с предварительным разделением изображений на горы, леса, здания и т.д. Чтобы создать впечатление перспективы пейзажа используется просмотр с восьми точек. Эта игра доступна для множества систем, включая ZX Spectrum, C64 и Amstrad CPC. Во многих журналах она была удостоена высокой оценки и ей даже был присвоен титул «Игра года».

Так чего же вы ждете? Ремейк одной из величайших приключенческих военных игр уже в продаже!

  • Жанр: RPG/Фэнтези/Адвенчура
  • Разработчик: Майк Синглтон (Mike Singleton) и Крис Вайлд (Chris Wild)
  • Дата выхода: Уже в продаже (цена на Gog.com - $5.99)
  • Системы: PC, Android, iOS

Ресурсы

Комментарии

Комментариев пока нет.
Стань первым!