Статья

Создатель игры Shenmue проведёт постмортем-сессию на GDC 2014

29 Ноября 2013

Стала известна тема одного из наиболее увлекательных постмортемов игр на мартовской конференции разработчиков игр GDC 2014.


Создатель игры Shenmue проведёт постмортем-сессию на GDC 2014

Ю Судзуки, влиятельный японский геймдизайнер, хорошо известный своей работой в компании Sega, представит постмортем классической игры по легендарной игре «Shenmue» от Dreamcast. В переводе презентации Судзуки на английский присутствующим будет помогать Марк Черни, геймдизайнер и ведущий системный архитектор PS4.

Сузуки, занимающий на данный момент должность президента принадлежащей ему студии YsNet, впервые расскажет о создании классической консольной игры «Shenmue». Присутствующие узнают подробности долгой истории игры, начиная с её выхода на Sega Saturn в виде РПГ на основе «Virtua Fighter» и до окончательного релиза в 1999 году на Sega Dreamcast.

Продолжаться эта встреча будет около часа — дальнейшие подробности касательно графика её проведения станут известны по мере приближения даты КРИ, и многие, наверняка, не захотят пропустить такое событие! А у тех, кто всё-таки не сможет попасть на КРИ, будет возможность посмотреть прямую трансляцию этой встречи на GameSpot.

Комментарии

Комментариев пока нет.
Стань первым!