Статья

Graywalkers: Purgatory - РПГ по мотивам Baldur's Gate и Fallout

17 Января 2014

Graywalkers: Purgatory — игра, на создание которой авторов вдохновили РПГ прошлых лет, такие как Baldur's Gate, Fallout, Jagged Alliance и многие другие.


Graywalkers: Purgatory - РПГ по мотивам Baldur's Gate и Fallout

На страничке игры в Steam говорится:

Graywalkers: Purgatory — это первая из серии непредсказуемых стратегических и тактических пошаговых ролевых 3D игр, действие которых происходит в стильном сверхъестественном постапокалиптическом мире, где Небеса, Ад и Земля смешались друг с другом в одном событии под названием «Излом».

В этой игре вам отведена роль предсказанного в пророчествах предводителя Обитателей Сумерек (Graywalkers), 36 Незримых, путь которых пролегает по границе между светом и тьмой. Перед вами стоит задача собрать их всех вместе, объединить раздробленные земли Чистилища под одним флагом и возглавить войну за возвращение власти над миром в руки людей.

Особенности игры:

  • Создание персонажей по своим предпочтениям: внешности, полу, расе, характеристикам, тактике, умениям и способностям;
  • Пошаговая РПГ в духе X-COM, Fallout и Jagged Alliance;
  • Игра в динамичном, непредсказуемом мире, где ваши действия влияют на окружающую действительность, фракции и экономика похожи на игру Mount & Blade;
  • Возможность возглавить и взять к себе на службу 36 Обитателей Сумерек (Graywalkers) из более чем 50 неигровых персонажей, у каждого из которых собственный стиль, происхождение, способности и характер;
  • Стратегическое управление своими ресурсами, людьми, технологиями и магией.

Посмотреть видеоролики, узнать больше подробностей о тактической пошаговой РПГ Graywalkers, а также проголосовать за неё можно на Steam Greenlight.

Pre-Alpha геймплей Graywalkers: Purgatory

Комментарии

Комментариев пока нет.
Стань первым!