Статья

Свежие новости о «Civilization Beyond Earth» Сида Мейера

15 Апреля 2014

Наверное, главное новостью прошлой недели стало известие о возвращении Сида Мейера с новой версией Alpha Centauri (1999 года), одной из величайших фантастических пошаговых стратегий всех времен и народов.


Свежие новости о «Civilization Beyond Earth» Сида Мейера

«Civilization Beyond Earth» Сида Мейера будет не просто ремейком Alpha Centauri, а скорее, «возможным вариантом развития событий после Civilization V» (по словам разработчиков). В ней также будет 3 типа планет: от покрытых буйной растительностью до пустых вымирающих миров. Миссия начинается на заставе и единственной целью в ней будет остаться в живых!

Придется ли выживать в этом мире в одиночку? Где можно будет строить города: в зеленых или пустынных районах? Будет ли продолжение настолько же интересным, как и оригинальная версия? Кто знает, но можно с уверенностью сказать, что многие будут с нетерпением ждать новых подробностей о Beyond Earth!

Civilization Beyond Earth - геймплей

При дальнейшем рассмотрении оказалось, что это не прямое продолжение, хотя концепции двух этих игр очень похожи, Цивилизации также реализованы подобным образом, только в космосе. В игре будут орбитальные аппараты.

  • Дата выхода: Конец 2014
  • Платформы: ПК, MAC, Linux

Цель:

  • Найти на планете доказательство существования древних форм жизни и попытаться установить с ними контакт;
  • Восстановить связь с Землёй, отправив на орбиту спутник;
  • Вернуться на Землю (если окажется, что она всё ещё существует);
  • Принять на своей новой планете беженца с Земли.

Видео Civilization Beyond Earth

Комментарии

Комментариев пока нет.
Стань первым!