Статья

Duke Nukem II выпустят на iOS

18 Марта 2013

Улетная новость: Duke Nukem II планируют портировать на устройства с операционной системой iOS как раз к двадцатой годовщине проекта! Разработку новой версии ведет Interceptor Entertainment (компания, которая сейчас трудится над перезапуском игры Rise of the Triad) совместно с 3D Realms. Игру обещают выпустить к апрелю по символической цене в 60 рублей.


Duke Nukem 2, iOS версия

3D Realms и Interceptor Entertainment объявили о выходе игры Duke Nukem II для iOS, обещая перенести легендарный классический экшен на экраны мобильных устройств. Положив большие пальцы на сенсорный экран вашего девайса, теперь вы проведёте Дюка аж через 32 уровня взрывного экшена, уничтожая любого пришельца, посмевшего встать у вас на пути.

Впервые выпущенная в 1993 году компанией Apogee, игра под названием Duke Nukem II сразу же приобрела популярность и со временем стала классикой платформеров. И вот, спустя 20 лет, Interceptor Entertainment и 3D Realms объединились, чтобы стряхнуть пыль со старины Дюка. Duke Nukem II для iOS позволит Вам снова испытать те же чувства, что и при прохождении классической игры 90-ых, но уже на самой популярной игровой платформе в мире.

Работать над таким брендом это большая честь и замечательный опыт

— говорит Фредерик Шрайбер (Frederik Schreiber), генеральный директор  Interceptor Entertainment.

Когда мы были детьми, мы все были большим поклонниками Duke Nukem II, и, работая со Скоттом Миллером (Scott Miller) и 3D Realms, мы как будто превращаем все наши самые заветные детские мечты  в реальность. Скотт – отличный партнер, и я надеюсь, что в будущем нас ожидают еще более захватывающие совместные проекты!

Duke Nukem 2 для iPad 

До Duke Nukem 3D, до солнцезащитных очков, до первых шуток-однострочек, и до стрипперов – многие геймеры даже не подозревали, что была и другая игра про невероятного истребителя неземных форм жизни, игра опередившая свое время, игра, которая и через 20 лет крепко стоит на ногах

— говорит Скотт Миллер, генеральный директор и соучредитель 3D Realms.

И Interceptor, невероятно талантливая и напористая студия, стоящая за перезапуском другого игрового шедевра — Rise of the Triad, все-таки портировала Duke Nukem II на iPad и iPhone. Мне понравилось работать с Фредериком Шрайбером и всей его командой. Эти парни знают и любят Дюка как свою семью. А на сколько сильно, мы узнаем, когда они закончат работу над своим улетным проектом

Главные особенности

  • Сглаженный до блеска экшен-платформер;
  • Безумная VGA графика;
  • 256 сногсшибательных цветов ;) ;
  • Улетный набор оружия;
  • Невероятная интерактивная окружающая среда;
  • 32 уровня, наполненные невероятными битвами с инопланетными захватчиками;
  • Полная поддержка сенсорного управления;
  • Новые брутальные рисунки и музыка;
  • Возможность сохранения и загрузки, переигровки и отслеживания ваших успехов на доске рекордов.

Ну и что вы думаете? Найдутся ли желающие загрузить новую версию Duke Nukem II на свои iOS устройства, когда она выйдет в апреле этого года? Duke Nukem II была самой любимой игрой нашего детства, так что мы надеемся на скорый релиз и Android версии.

Duke Nukem II iOS trailer

Комментарии

Комментариев пока нет.
Стань первым!