Статья

Mortal Kombat: Outworld Assassins

20 Марта 2013

Hadouken! Ой, простите, немного не в тему… ведь мы тут говорим о новой игре из серии Mortal Kombat (Смертельная Битва), которая называется Outworld Assassins (Неземные Убийцы) и представляет собой оригинальную разработку поклонников игры, основанную на знакомом сюжете.


Благодаря стараниям magggas, игра доступна в версии для Windows, Linux, Wii, GP2X, PSP, DINGOO и Symbian (для Nokia s60v3/s60v3-v5 и Sony Ericsson uiq3) во всей своей кровавости и зрелищности! Новая серия Mortal Kombat работает на движке OpenBor и включает в себя множество бойцов, режим кооперативной игры (до трех игроков одновременно) и нереально классный саундтрек.

Это не просто бесплатная игра — это еще и не тронутое цензурой удовольствие выбить из соперников всю их «дурь», сопряженное с изрядным количеством крови на экране. Большая часть персонажей знакома по предыдущим частям игры, так что фанаты смогут испытать щемящее чувство ностальгии и получить большое удовольствие от процесса. Желаем вам насладиться боем и оставить свое имя на доске почета.

Mortal Kombat: Outworld Assassins

В игре могут одновременно участвовать до трех человек, которым доступны различные бойцы, четыре разновидности оружия и способность призывать себе на выручку Смоука (за которого будет играть компьютер).

В игре используется 6 кнопок:

  • атака;
  • прыжок;
  • спецприем;
  • апперкот;
  • быстрый удар ногой;
  • побег (не забудьте переназначить кнопки, если вы этого еще не сделали).

Список всех приемов есть в файле «moves-list.txt» или в разделе игры «Об игре».

Комментарии

Комментариев пока нет.
Стань первым!