Статья

Final Fantasy V на iOS

7 Апреля 2013

Перенеситесь назад в памятный средневековый мир, полный монстров, магии и простой человеческой дружбы — вместе с Final Fantasy V!


Final Fantasy V на iOS

По прошествии 20 лет после выхода оригинальной японской Final Fantasy V, игра, которая стала классикой RPG-жанра, наконец-то пришла и на мобильные устройства и уже доступна в iTunes store! Следует отметить, что в Final Fantasy V произведен ряд изменений — так, в придачу к расширенной версии игры, вышедшей в 2006 году для приставки Gameboy, новая версия для iPhone и iPad предлагает дополнительные уровни и подземелья, а также значительно улучшенную графику.

Окунитесь с головой в эпохальное приключение! Вместе с вами будет четыре героя, судьбой сведенные вместе: Бартц, Принцесса Ленна из замка Tycoon, загадочный Галуф, а также капитан пиратов Фарис. Оказывается, волшебные камни, которые приносят на землю мир и процветание — кристаллы земли, огня, воды и ветра — утратили свою силу и могут быть вскоре разрушены.

Final fantasy V на iOS

Игра предлагается за 499 рублей, и уже многие фанаты подвергли ее критике — как за высокую цену, так и за те изменения, которые коснулись графики. Возможно, это мало кого утешит, но все же, мы хотим обратить ваше внимание на то, что новая графика принадлежит «кисти» Казуко Шибуя (Kazuko Shibuya) — художника, который в свое время работал над первоначальной версией игры для консоли Super Famicom.

На этот год также запланирован и выход игры в версии для Android.

Трейлер игры Final Fantasy V под iOS

Комментарии

Комментариев пока нет.
Стань первым!