Статья

King’s Quest IV – The Perils of Rosella : ремейк знаменитой адвенчуры

20 Мая 2013

Из всех приключенческих игр, о которых мы упоминали на нашем сайте, эта игрушка просто сносит крышу! Представляем вашему вниманию King’s Quest IV – The Perils of Rosella, умопомрачительный ремейк от Sierra Classic.


King’s Quest IV – The Perils of Rosella

Оригинальная версия игры появилась в далеком 1988 году. Это была первая крупная графическая игрушка в стиле квест, в которой роль главного персонажа отводилась девушке. Разработчики постарались на славу, кардинально изменив графическую составляющую игры. Дух захватывает от того, насколько красочно прорисованы не только главные персонажи, но и детали ландшафтов!

King’s Quest IV – The Perils of Rosella

Вам предстоит встретиться с  интересными персонажами и вместе отправиться в увлекательное путешествие под чарующие звуки окружающей природы. Разве можно пропустить такое приключение?

Главная героиня — принцесса Розелла, дочь короля Грэхэма, правителя Давентри, и королевы Веланис. Отправившись в дальнее странствие к берегам загадочного острова Тамир, вам и вашей героине предстоит раскрыть все его тайны.

 Особенности игры:

  • Трехмерный остров и его обитатели;
  • Новая улучшенная система диалогов;
  • Дополнительные видео вставки и крупные планы;
  • Улучшенный геймплей;
  • Приятная музыка и звуковые эффекты;
  • Возможность альтернативной концовки.

 Демо-версия игры доступна на веб-сайте. И пусть то обстоятельство, что в настоящий момент сайт не отличается особой скоростью, не отобьет у вас желание поиграть в отличный ремейк, который ещё в процессе разработки.

Комментарии

Комментариев пока нет.
Стань первым!