Статья

Мастер-кузнец создал Cloud's Buster Sword из Final Fantasy 7

29 Мая 2013

Тони Суоттон (Tony Swatton), кузнец из мастерской Arms’ Master, воссоздал облачный меч-уничтожитель из игры Final Fantasy 7.


Видеоролик, приведённый выше, показывает Суоттона, который рассказывает о том, как появилось на свет знаменитое орудие убийства. По словам Суоттона, ему понадобились высокоскоростные ленточно-шлифовальные станки, огромные пылающие домны и мощнейшие молоты. В конце видео показано, как меч разрубает бутылки с лимонадом, пиньяты, арбузы и вазы.

Некоторое время назад Суоттон появился на сайте Reddit.com, где объявил о намерении воссоздать своё любимое оружие (топор Гимли и кинжалы Рафаэля). Также он рассказал о том, как шла работа и как он нечаянно отрезал себе часть носа вовремя полировки одного из доспехов.

Прежде Суотто уже создавал Золотой меч Финна из Adventure Time, Главный Меч Соры из Kingdom Hearts, клингонский батлет и плазменные батаранги из Dark Night, а также Меч Мужа из Masters of the Universe. Ему принадлежит авторство многих других знаменитых видов оружия, которые вы можете увидеть через AweMeChannel.

 Ресурсы

Комментарии

Комментариев пока нет.
Стань первым!