Статья

«Silent Hill» перекочует на Sega Mega Drive

10 Июня 2013

Вслед за доморощенной версией Angry Birds коллекция видеоигр для Sega Mega Drive пополнилась еще одним продуктом. Им стала игра от одного из ведущих разработчиков и издателей видеоигр — Konami Corporation Silent Hill: Genesis. Так что встречайте 16-битную версию игры в стиле визуальной новеллы на основе Play Novel: Silent Hill.


Silent Hill: Genesis

Впервые она появилась в 2001 году на японском рынке и официально не покидала его пределов. В основу сюжета легла оригинальная история Silent Hill, дополненная несколькими ответвлениями и головоломками. Большая часть игры проходила за чтением, но параллельно игрок наслаждался визуальным сопровождением, доставшимся в наследство от PlayStation-версии. 

Silent Hill: Genesis – неофициальная фанатская разработка и адаптация Play Novel: Silent Hill с максимально близким к оригиналу изложением событий. Пока она еще далека от завершения, тем не менее, один из российских разработчиков уже выпустил собственную видеоигру под таким же названием. 

Если при упоминании Silent Hill по вашей спине пробегает приятный холодок, почему бы не вернуться назад и не испробовать Sega Mega Drive-версию? (ну, или Genesis, как кому угодно).

Ресурсы

Комментарии

Комментариев пока нет.
Стань первым!