Статья

Leisure Suit Larry возвращается на PC и Mac в июне

9 Мая 2013

Берегитесь, женщины: мужчина вашей мечты вернулся! Leisure Suit Larry in the Land of the Lounge Lizards – ремейк игры, специально для XXI века.


Leisure Suit Larry Reloaded

Знаменитый немецкий издатель, компания UIG Entertainment, и дизайнер Эл Лоув с восхищением представляют вам возвратившегося короля намёков и тайных желаний, знаменитого повесу и распутника из мира компьютерных игр – Ларри Лаффера! Он прибудет к нам в июне вместе с ремейком игры Leisure Suit Larry, которая выйдет в версиях для ПК, Macintosh и Linux и будет стоить примерно 450 рублей.

Этот ремейк, над которым, не покладая рук, работали оригинальный дизайнер Эл Лоув и автор сценария Джош Мэндел, обещает стать новой главой приключений Ларри в выходном костюме. Игра получила улучшения и дополнения буквально во всём и была существенно доработана через 26 лет после своего первого выхода. В отличие от прежней графики, нарисованной в буквальном смысле слова руками и изобилующей невнятными блочными и пиксельными объектами, новая игра содержит красивейшие текстуры и великолепную анимацию, кроме того, в ней были усовершенствованы загадки, уровни, игровой процесс и чувство юмора героев.

Leisure Suit Larry

Приобретая пакетный вариант игры, вы сможете услышать перезаписанный специально для этого проекта саундтрек производства номинированного на Грэмми лауреата премии Bafta композитора Остина Уинтори, которому Эл Лоув аккомпанирует на саксофоне.

Дар бога женщинам (по своему собственному умозаключению) вернётся к нам в июне – и знаете что? – он уже приготовил свое новое леопардовое белье, дабы завоевать весь женский мир!

Трейлер

Комментарии

Комментариев пока нет.
Стань первым!